Consejos de instalación para Google Chrome (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToWebinar en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToWebinar Opener.exe" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToWebinar Opener.

El archivo "GoToWebinar Opener.exe" debería haber aparecido en la esquina inferior izquierda del explorador. Haga clic para abrirlo y, a continuación, haga clic en Ejecutar para iniciar GoToWebinar.

Si no se ve el archivo "GoToWebinar Opener.exe" en el explorador web, puede recuperarlo de la siguiente forma:

1. Pulse Ctrl + J en el teclado.

2. En la carpeta Descargas, haga clic en GoToWebinar Opener.exe.

3. Haga clic en Ejecutar para iniciar GoToWebinar.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por una ventana emergente de solicitud de protocolo externo, haga clic en Iniciar aplicación para continuar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Consejos de instalación para Internet Explorer (Windows)

Consejos de instalación para Safari (Mac)