Realizar presentaciones desde un iPad

Si tiene el rol de presentador en una sesión y utiliza un iPad, ¡puede compartir contenido directamente desde la aplicación!

Tenga en cuenta que esta función solo está disponible al usar un iPad. No está disponible si se usa un iPhone.

Temas en este artículo:

Empezar a compartir contenido

Utilizar herramientas de dibujo

Mostrar u ocultar el panel "Vista de la audiencia"

Empezar a compartir contenido

1. Asegúrese de que su rol actual es el de organizador o presentador.
  2. Toque el icono de compartir la pantalla de la barra de herramientas.
  3. Active la opción Presentar contenido. Para dejar de compartir contenido, desactívela.
  4. Seleccione una de las opciones para compartir contenido.
    • Archivos: Use esta opción para mostrar un archivo que haya guardado previamente en una aplicación externa para compartir archivos (como Dropbox o Google Drive).
    • Sitio web (no disponible temporalmente): Escriba la URL de una página web en la barra de direcciones para abrirla y compartirla. Si no, también puede tocar el icono de marcadores y seleccionar un marcador.
    • Pizarra: Use las herramientas de dibujo para ilustrar sus explicaciones en una pizarra y transmitirlo a los asistentes en tiempo real.
  1. Toque el icono de reproducción de la barra de herramientas flotante para iniciar la transmisión del contenido para los demás asistentes.

Utilizar herramientas de dibujo

Los presentadores pueden usar las herramientas de dibujo para ilustrar sus explicaciones mientras comparten contenido desde su iPad.

1. Asegúrese de que ha tocado el icono de reproducción de la barra de herramientas para compartir contenido.
  2. Toque el icono de herramientas de dibujo de la pestaña del panel para expandir la lista y ver las opciones principales. Puede utilizar las herramientas de dibujo en cualquier pantalla que esté compartiendo.

El icono de herramientas de dibujo las activa o las desactiva. Cuando las herramientas de dibujo están activadas, el icono de herramientas de dibujo es azul y aparece la barra de herramientas de las herramientas de dibujo.
 / El icono de reproducción comienza a compartir contenido y el icono de pausa congela la pantalla para que los asistentes solo puedan ver la última pantalla mostrada.
El icono de la pluma le permite dibujar y realizar anotaciones en pantalla. Puede seleccionar diferentes colores y ajustar el ancho de las líneas.
El icono del resaltador le permite destacar determinadas áreas de la pantalla. Puede elegir entre 4 colores diferentes de resaltado y ajustar el ancho de las líneas.
El icono de la pizarra muestra una pizarra en la pantalla que puede utilizar para dibujar en una superficie en blanco.
El icono para deshacer acciones revierte la acción anterior.
El icono para rehacer acciones vuelve a realizar la acción que acaba de deshacerse.
El icono para borrar todo elimina todos los dibujos de la pantalla.

Mostrar u ocultar el panel "Vista de la audiencia"

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando comparte la pantalla. Puede elegir si mostrar u ocultar el panel Vista de la audiencia en cualquier momento.

1. Toque el icono del uso compartido de la pantalla .

2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Programar y administrar seminarios web en iOS

Unirse a seminarios web en iOS

Compartir la cámara web (aplicación para iPad)

Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoToWebinar para iOS