¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

Para poder unirse a las sesiones mediante la aplicación Instant Join, su equipo debe cumplir los siguientes requisitos.

Sistema operativo

Windows Vista o una versión anterior
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) o una versión anterior
Linux o Ubuntu
Chrome OS de Google

Explorador web

Todos los tipos de seminario web:
Google Chrome (las dos versiones más recientes)
Mozilla Firefox (solo para las dos versiones más recientes; solo para Linux)

Seminarios web de tipo webcast y seminarios web de tipo simulación en directo:
Internet Explorer 11 (o una versión posterior) con Flash habilitado
Apple Safari (las dos versiones más recientes)
Microsoft Edge (las dos versiones más recientes)

Conexión a Internet

1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Conexión 3G o superior (se recomienda Wi-Fi para audio VoIP) para Chromebook

Software Ninguno
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Nota: Solo necesitará esto si el organizador activa su sonido.

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectarse al audio.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no puedo oír el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?