Conectarse al audio (aplicación Instant Join)

Las opciones de audio que están disponibles para conectarse a la conferencia de audio varían en función de las opciones que el organizador haya establecido para la sesión (por ejemplo, puede que haya inhabilitado algunos métodos o incluso haya proporcionado sus propios datos de llamada de conferencia).

A continuación se ofrecen instrucciones para conectarse al audio cuando se ha unido mediante la aplicación Instant Join para exploradores web.

Conectarse al audio de la sesión

• Si se une a una sesión desde Google Chrome, el explorador web intentará conectar su micrófono y sus altavoces a la conferencia de audio. Para dar permiso al explorador, haga clic en Permitir.

• Si se une a una sesión desde un explorador diferente, verá la información de acceso telefónico al audio. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un país distinto si lo prefiere. A continuación, utilice un teléfono para llamar a la conferencia de audio con el número de teléfono, el código de acceso y el PIN de audio indicados.

Cambiar modos de audio durante una sesión (equipo o teléfono)

Solo los asistentes con Google Chrome pueden usar el audio del equipo (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas.

2. Use los botones de opción para seleccionar una opción: Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si ha seleccionado Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio que quiere usar para el micrófono.
  • Si ha seleccionado Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono de otros países.

Silenciar y activar su propio sonido

Cuando se une a una sesión, su sonido está desactivado de manera predeterminada. El organizador debe activar su sonido primero antes de que usted pueda hablar o silenciarse de nuevo.

El audio está conectado con el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y se ha conectado mediante el modo Equipo).

Tiene el sonido desactivado (y se ha conectado mediante el modo Equipo).

Se halla en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y se ha conectado mediante el modo Teléfono).

Se le ha silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join)

Comparación de funciones de Instant Join

Preguntas frecuentes y ayuda para Instant Join