Proporcionar números de teléfono internacionales

Como organizador, puede optar por proporcionar a los asistentes números de teléfono de más de 50 países. Esos números se pueden añadir a sus ajustes de audio predeterminados, para que se incluyan automáticamente al crear seminarios web. También se puede especificar qué países se deben incluir en cada sesión que cree. Aquí puede consultar una lista con los países para los que es posible ofrecer números de teléfono de pago (de larga distancia) y gratuitos.

Nota: Para proporcionar números de teléfono gratuitos en sus seminarios web, debe añadir números gratuitos o audio enriquecido a su cuenta. Añadimos números internacionales muy a menudo. Si su país no está disponible ahora mismo, puede que pronto lo esté.

Añadir países internacionales a la configuración de audio predeterminada

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las casillas "Números de larga distancia" y/o "Números gratuitos".
  2. Seleccione los países que quiera. Para seleccionar todos los países disponibles, marque la casilla Todos los países.
  3. Haga clic en Seleccionar cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán cuando vuelva a la página Ajustes.

Añadir países internacionales a un seminario web programado

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.
  2. Seleccione un seminario web que quiera editar y abra los ajustes de audio.
  3. Marque las casillas Larga distancia y/o Incluir números gratuitos.
  4. Haga clic en Editar al lado de la casilla para abrir el selector de países.
  5. Marque las casillas junto a los países que quiera y, a continuación, haga clic en Listo.

Secciones relacionadas

Ofrecer números de teléfono gratuitos

Configurar opciones de audio predeterminadas

Notificar problemas de audio