Conectarse al audio mediante el teléfono

Puede conectarse a la sesión a través del teléfono. La calidad del audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar acoples. También puede conectarse al audio a través de Internet.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la Web App

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Seleccione Teléfono como se indica a continuación:
    • Antes de una sesión, haga clic en el icono de ajustes y seleccione la pestaña Teléfono.
    • Durante una sesión, haga clic en el icono de ajustes en la barra de herramientas o en el panel de control y seleccione la pestaña Teléfono.
  1. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.
  2. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada telefónica con la sesión. Si no, deberá administrar el audio mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.
  3. Si no quiere ver la vista previa, puede marcar la casilla Omitir vista previa la próxima vez. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Nota: Los asistentes de los seminarios web se unirán en modo de solo escucha.

Conectarse desde la Web App

1. Haga clic en el icono de ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña Audio, seleccione Llamada telefónica.
  3. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país para el que quiere ver los números de teléfono.
  4. Utilice el teléfono para marcar el número de teléfono y escriba el código de acceso de 9 dígitos cuando se le solicite.
  5. Introduzca el PIN de audio para conectar la llamada telefónica con la sesión. Si no, deberá administrar el audio mediante el teclado del teléfono. Consulte ¿Qué es el PIN de audio? para obtener más información.

Nota: Las instrucciones anteriores se aplican a Google Chrome. Si utiliza otro explorador web, puede hacer clic en el icono de teléfono en la barra de herramientas para ver la información de audio.

Conectarse desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo Teléfono con aplicaciones para dispositivos móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque "Más números de teléfono" para seleccionar el país cuyos números de teléfono quiera ver.

4. Toque Conectarse a la llamada telefónica o Cambiar a llamada telefónica (si ya se ha conectado a través de Internet).

5. El teléfono se conectará automáticamente a la sesión de audio.

Conectarse desde la aplicación para Android

1. Toque el icono de opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pestaña Audio, seleccione Conectarse a llamada telefónica.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos