Silenciar y activar su propio sonido

Puede silenciarse y activar su sonido fácilmente desde cualquier método de conexión. Aspectos a tener en cuenta al silenciar a asistentes:

• Si el organizador le ha silenciado el sonido, no podrá activarlo hasta que dicho organizador lo active. De forma predeterminada, todos los asistentes están silenciados.
  • Si ha llamado a la conferencia de audio por teléfono, debe introducir el PIN de audio para usar el panel de control y silenciarse. Si no, también puede utilizar los comandos de teclado para silenciarse.

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de escritorio

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior del panel de control. El icono aparecerá en verde cuando tenga el sonido activado y gris cuando tenga el sonido desactivado.

Silenciar o activar el sonido en la aplicación Instant Join

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior de la barra de herramientas.

El audio está conectado con el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y se ha conectado mediante el modo Equipo).

Tiene el sonido desactivado (y se ha conectado mediante el modo Equipo).

Se halla en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y se ha conectado mediante el modo Teléfono).

Se le ha silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Silenciarse o activar el sonido en las aplicaciones para dispositivos móviles

Haga clic en el icono con forma de micrófono de la barra de herramientas superior.

• En la aplicación para iOS, el icono aparecerá de color gris cuando tenga el sonido desactivado y de color azul cuando tenga el sonido activado.
  • En Android, el icono aparecerá resaltado cuando tenga el sonido activado y tachado cuando lo tenga desactivado .

Secciones relacionadas

¿Por qué los demás no me oyen?

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos