Preguntas frecuentes y ayuda para Instant Join

¿Necesita ayuda? Obtenga respuestas a algunas preguntas frecuentes acerca de la aplicación Instant Join más abajo.

Más información acerca de la aplicación Instant Join

Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join)

Conectarse al audio (aplicación Instant Join)

Comparación de funciones de Instant Join

Preguntas frecuentes acerca de la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Por qué se me ha conectado a la sesión mediante la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo usar la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Por qué no puedo pasar de la aplicación Instant Join a la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Mi cuenta está habilitada para usar la aplicación Instant Join?

¿La aplicación Instant Join funciona en dispositivos móviles?

¿La aplicación Instant Join está disponible para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web en Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar sesiones desde la aplicación Instant Join?

Secciones relacionadas

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?