Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Puede utilizar las conferencias de vídeo de alta definición para reunirse cara a cara con los demás participantes de la sesión. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión. Una conexión a Internet y una cámara web es lo único que necesita para empezar a disfrutar de una experiencia virtual de gran calidad.

A continuación dispone de información sobre cómo gestionar su propia cámara web.

Nota: Esta función solo está disponible para los miembros del grupo de gestión (presentadores, panelistas y organizadores).

Vista previa de la cámara web

• Antes de empezar compartir su cámara web, vaya a Preferencias > Cámara web para obtener una vista previa de ella.

Compartir la cámara web

A continuación, se indican los diferentes lugares del panel de control y la pestaña del panel desde donde puede activar la cámara web:

• En el panel Cámara web, haga clic en el botón Compartir mi cámara web o haga clic en el menú desplegable Cámaras web y seleccione Compartir mi cámara web.
  • En la pestaña del panel, haga clic en el botón Cámara web para que se ponga de color verde .
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en su nombre y seleccione Compartir mi cámara web, o bien haga clic en el icono de cámara web que aparece junto a su nombre.

Pausar o volver a compartir la cámara web

Al poner en pausa el uso compartido de la cámara web, los demás asistentes verán el cuadro de la cámara web con su nombre, pero la pantalla se bloqueará hasta que usted vuelva a compartirla. No se liberará el canal de la cámara web (por ejemplo, si los 6 canales de cámara web están ocupados, otro asistente no podrá compartir su cámara web).

• Pase el cursor sobre el botón Cámara web de la parte superior del panel de control y, a continuación, haga clic en el botón Pausar . Haga clic en el botón Reproducir para volver a compartir.
  • Haga clic en el icono de pausa en la parte superior del cuadro de su cámara web en el Visor. Haga clic en el icono de reproducción para volver a compartir.

Dejar de compartir la cámara web

Al dejar de compartir la cámara web, el cuadro de esta desaparecerá, y el canal se liberará para que otro miembro del grupo de gestión comparta su cámara web. Puede hacerlo desde las siguientes opciones:

• En la pestaña del panel, haga clic en el icono verde de la cámara web para que se vuelva de color gris.
  • En el panel Cámara web, haga clic en el botón Dejar de compartir mi cámara web o haga clic en el menú desplegable Cámaras web y seleccione Dejar de compartir mi cámara web.
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en su nombre y seleccione Dejar de compartir mi cámara web, o bien haga clic en el icono de cámara web que aparece junto a su nombre.
  • En el Visor, haga clic en el icono para detener en la parte superior del cuadro de la cámara web.
  • En el Visor, haga clic en el menú desplegable Cámaras web y seleccione Dejar de compartir mi cámara web.

Enviar solicitudes de cámara web a otros miembros del grupo de gestión

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Envíe solicitudes de cámara web a miembros del grupo de gestión de una de las siguientes maneras:

• En el panel Asistentes, haga clic en el icono de cámara web situado junto al nombre del miembro en cuestión del grupo de gestión.
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un miembro del grupo de gestión y seleccione Enviar solicitud de cámara web en el menú desplegable.

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir un vídeo

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión