Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Los miembros del grupo de gestión (p. ej., presentadores, panelistas y organizadores) pueden intercambiar mensajes de chat instantáneos entre sí durante un seminario web. Los organizadores también pueden enviar mensajes de chat públicos a todos los asistentes; estos mensajes aparecerán el panel Preguntas de cada asistente. Los miembros del grupo de gestión también pueden guardar un registro de chat después de finalizar la sesión para revisar los mensajes más tarde.

Chatear con otros usuarios

Nota: Los asistentes no pueden intercambiarse mensajes de chat entre sí, pero, si quieren, pueden enviar preguntas a los miembros del grupo de gestión.

1. En el panel Chat, utilice el menú desplegable para seleccionar al destinatario del mensaje:

• Todos - Toda la audiencia: Todos los participantes verán el mensaje; aparecerá en el panel Chat de los miembros del grupo de gestión y el panel Preguntas de los asistentes. Esta opción solo está disponible para organizadores.
  • Solo organizadores y panelistas: Todos los organizadores y panelistas verán el mensaje en su panel Chat.
  • Solo presentador: El presentador verá el mensaje en su panel Chat.
  • Miembro del grupo de gestión: Envíe un mensaje a un presentador o panelista en cuestión.
  • Enviar pregunta al grupo de gestión: Todos los miembros del grupo de gestión verán aparecer el mensaje como una pregunta en el panel Preguntas en lugar del panel Chat.

2. Escriba su mensaje en el campo de texto y, a continuación, haga clic en Enviar.

Guardar el registro de conversaciones

Puede guardar un registro de los mensajes de chat como archivo de texto enriquecido RTF. El registro de chat solo contendrá los mensajes que vea, es decir, que no se incluirán los mensajes privados enviados entre los demás asistentes.

Nota: Esta función solo está disponible para los miembros del grupo de gestión (presentadores, panelistas y organizadores).

1. Haga clic en Archivo, en el menú de navegación superior, y seleccione Guardar registro de conversaciones.

2. Seleccione una ubicación en el equipo y cambie el nombre predeterminado (si quiere).

3. Haga clic en Guardar.

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas

Compartir un vídeo

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión