Preguntas y respuestas

Los asistentes pueden formularles preguntas a los organizadores durante una sesión. Los organizadores pueden ordenar las preguntas y asignarles una prioridad, así como asignar preguntas a otro organizador o panelista. Solo los organizadores pueden ver todas las preguntas y respuestas, establecer la prioridad y asignar cuestiones a otros organizadores o panelistas. Los panelistas solo pueden ver las preguntas que les hayan asignado.

Temas en este artículo:

Responder a las preguntas de los asistentes

Asignar la pregunta de un asistente a otro organizador o panelista

Habilitar o inhabilitar las preguntas y respuestas

Responder a las preguntas de los asistentes

1. En el panel Preguntas del panel de control, seleccione la pregunta a la que quiera responder.

2. Escriba su respuesta en el campo de texto o use el menú desplegable para responder. A continuación, haga clic en Enviar en privado para enviársela solo al asistente que haya formulado la pregunta o en Enviar a todos para enviarla a todos los asistentes de la sesión.

3. Cuando haya respondido a una pregunta, aparece una marca de verificación junto a la columna de la bandera.

Asignar la pregunta de un asistente a otro organizador o panelista

1. En el panel Preguntas del panel de control, seleccione la pregunta para resaltar toda la fila.

2. Haga clic con el botón secundario en la pregunta y seleccione Asignar pregunta a en el menú desplegable.

3. Seleccione el nombre del organizador o panelista. Se le asignará la pregunta al participante que haya elegido.

Habilitar o inhabilitar las preguntas y respuestas

1. En la parte superior del panel de control, haga clic en Opciones.

2. Seleccione Los asistentes pueden realizar preguntas. Si esta opción está activada, los asistentes pueden formular preguntas. Si esta opción no está marcada, se desactiva la función Pregunta y respuesta, con lo que ningún participante podrá formular preguntas.

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir un vídeo

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión