Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Una vez que haya grabado una sesión y haya convertido la grabación, podrá ver las grabaciones almacenadas y compartir los enlaces con los asistentes. También puede distribuir grabaciones y enviarlas o cargarlas donde quiera. Si usa las grabaciones en línea, sus sesiones se guardarán automáticamente en la Biblioteca de vídeos.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Acceder a una grabación en línea

Si elige que sus grabaciones se guarden en línea automáticamente, aparecerán inmediatamente en la Biblioteca de vídeos en cuanto la sesión termine. En el panel de mandos, haga clic en el icono de vídeo del menú de la izquierda.