Añadir coorganizadores

Los coorganizadores son usuarios con acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante un seminario web, y pueden ayudarle en la organización de las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Los organizadores pueden añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión. Aunque puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de su misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en su nombre. Tenga en cuenta que, si bien los coorganizadores pueden acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión y las herramientas de generación de informes que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones disponibles después de la sesión, como, por ejemplo, los correos de seguimiento o el almacenamiento de grabaciones.

Añadir un organizador durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y, luego, haga clic en Convertir en organizador.
  2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en  para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo rol de organizador.

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión para que pueda iniciarla en caso de que usted no pueda hacerlo.

Aunque puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de su misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en su nombre.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programe un nuevo evento de seminario web o abra uno existente.
  3. En "Acerca de", haga clic en el campo Organizadores. Debería aparecer su nombre.
  4. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del coorganizador.
  5. Para añadir otro coorganizador, haga clic en el icono Más.
  6. Para limitar a los coorganizadores únicamente a dirigir las sesiones, marque la casilla Solo anfitrión. Esto limitará a los coorganizadores de su cuenta en la edición de los detalles de los eventos de seminario web.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Actualizar. Los coorganizadores se añadirán a los detalles del evento y recibirán un correo electrónico de invitación con un enlace para unirse a la sesión.

Secciones relacionadas

Añadir panelistas

Personalizar los seminarios web

Compartir seminario web