Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión. Los asistentes que no se hayan inscrito deberán rellenar los campos de inscripción necesarios y enviar el formulario antes de poder unirse a una sesión en curso.

Invitar a asistentes durante una sesión

Durante una sesión, puede compartir el enlace o el ID del seminario web para invitar a asistentes a unirse.

1. En el panel Asistentes, haga clic en Invitar a más.

2. Utilice la ventana "Invitar a más personas" para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al usuario que vaya a www.joinwebinar.com e introduzca el ID del seminario web que se indica en la ventana.
  • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar en el Portapapeles para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar a asistentes antes de una sesión

Invite a los asistentes antes de una sesión y concédales más tiempo para rellenar los campos de inscripción necesarios.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Comparta el evento con los demás de las maneras siguientes.
    • En la sección Acerca de, haga clic en el icono de compartir.
    • Desplácese hacia abajo y abra la sección Compartir evento.
  1. La primera opción le permitirá compartirla directamente en el feed de sus redes sociales (Facebook, LinkedIn y Twitter).
  2. Seleccione el método que quiera para invitar a otras personas (por correo, al copiar la información del evento o al publicarlo en las redes sociales) u obtenga una vista previa de la información del evento.

Secciones relacionadas

Añadir coorganizadores

Administrar la inscripción en eventos de seminario web

Personalizar los seminarios web