¿Por qué se produce el "Error 12029"?

Si ve el mensaje "Error 12029", hay un par de maneras de solucionarlo.

Excluir la aplicación GoToWebinar

1. Desinstale GoToWebinar y GoTo Opener.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Únase o inicie una sesión con GoToWebinar.
  4. Si sigue viendo el mensaje de error, restablezca el explorador web (las instrucciones se indican a continuación).

Restablecer el explorador web

1. Haga clic en el menú de inicio de Windows y abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Opciones de Internet.
  3. En la pestaña Avanzado, haga clic en Restablecer.
  4. Abra un explorador nuevo y únase o inicie la sesión de GoToWebinar.
  5. Si sigue viendo el mensaje de error, inhabilite, si es posible, el antivirus (las instrucciones se indican a continuación).

Inhabilitar el antivirus

Si no tiene permiso para realizar los siguientes cambios, póngase en contacto con el administrador de TI.

1. Compruebe si las conexiones funcionan con el antivirus inhabilitado.
  2. Si inhabilitar el antivirus no ayuda, revise Inclusión en listas blancas y configuración del firewall para comprobar que las direcciones DNS, los intervalos de direcciones IP y los puertos se han incluido en su lista blanca.