¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. Esta tabla le ayudará a elegir el método adecuado. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema.

Sistema operativo Google Chrome Mozilla Firefox Otros exploradores web

Compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows 7 o una versión posterior
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o una versión posterior
Aplicación de escritorio*
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de escritorio*
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de escritorio*
Audio del equipo o del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o una versión anterior
  • Mac OS X 10.8 o una versión anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Chrome OS de Google
Aplicación Instant Join
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación Instant Join
Solo audio del teléfono
No disponible

* Si la aplicación de escritorio no se descarga correctamente, el asistente entrará automáticamente en la sesión desde la aplicación Instant Join.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no puedo oír el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?