Requisitos del sistema para el grupo de gestión

El organizador del seminario web y los miembros del grupo de gestión (panelistas, presentadores y coorganizadores) deberán ejecutar la aplicación de escritorio de GoToWebinar desde un equipo compatible Windows o Mac para organizar las sesiones. De este modo, se permite el acceso total a nuestras herramientas de colaboración, tales como las herramientas de dibujo, las preguntas y respuestas, los sondeos, etc. Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema o compruebe la compatibilidad del sistema automáticamente. Si es un asistente que intenta unirse a una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los asistentes.

Temas en este artículo:

Organizar una sesión de GoToWebinar

Ver los requisitos del explorador para programar seminarios web

Descargar GoToWebinar

Organizar una sesión de GoToWebinar

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Explorador web
(se aplica solo a la programación de seminarios web)
Google Chrome 57 o una versión posterior
Mozilla Firefox 52 o una versión posterior
Internet Explorer 10 o una versión posterior
Microsoft Edge 12 o una versión posterior
Apple Safari 10 o una versión posterior
Conexión a Internet Equipo: 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión? )
Software Aplicación de escritorio de GoToWebinar (JavaScript habilitado)
Hardware 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB o más de RAM (recomendado)
Cámara web para HDFaces
Micrófono y altavoces (se recomiendan auriculares USB)

Ver los requisitos del explorador para programar seminarios web

• Google Chrome 57 o una versión posterior
  • Mozilla Firefox 52 o una versión posterior
  • Internet Explorer 10 o una versión posterior
  • Microsoft Edge 12 o una versión posterior
  • Apple Safari 10 o una versión posterior

Descargar GoToWebinar

Obtenga más información sobre la descarga de GoToWebinar.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los asistentes

Inicio rápido para organizadores

¿Cómo puedo iniciar sesión?

Probar la conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba