Conectarse al audio mediante la función Llamarme

Puede conectarse a la sesión si solicita a GoToMeeting que le llame. De esta forma, omitirá todos los pasos por los que normalmente hay que pasar al conectarse al audio con el teléfono. Tenga en cuenta que esta conexión solo está disponible si se une desde la aplicación de escritorio o la Web App. También puede conectarse al audio a través de Internet.

Tenga en cuenta que la calidad de audio puede variar según el proveedor de servicios de telefonía. Le recomendamos utilizar auriculares o auriculares con micrófono para evitar acoples.

Nota: La función Llamarme solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Obtenga más información.

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Haga clic en el icono de ajustes y en Teléfono.
  2. Haga clic en la pestaña Llamarme.
  3. Introduzca su número de teléfono (incluido el prefijo o código de área) en el campo de texto. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país en el que se encuentra el número de teléfono.
  4. Haga clic en Llamarme para continuar y el teléfono sonará en unos segundos. Si la reunión no ha comenzado aún, entonces recibirá una llamada cuando el organizador la inicie.
  5. Responda la llamada telefónica y, a continuación, siga las indicaciones para conectarse fácilmente a la conferencia de audio.
  6. Los asistentes se unirán a la sesión silenciados. Para activar el sonido, pulse *6.
Nota: ¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Conectarse desde la Web App

1. Haga clic en el icono de ajustes y en Llamada telefónica.
  2. Introduzca su número de teléfono (incluido el prefijo o código de área) en el campo de texto. Utilice el menú desplegable para seleccionar el país en el que se encuentra el número de teléfono.
  3. Haga clic en Llamarme para continuar y el teléfono sonará en unos segundos. Si la reunión no ha comenzado aún, entonces recibirá una llamada cuando el organizador la inicie.
  4. Responda la llamada telefónica y, a continuación, siga las indicaciones para conectarse fácilmente a la conferencia de audio.
  5. Los asistentes se unirán a la sesión silenciados. Para activar el sonido, pulse *6.