Compartir la pantalla (Mac)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir el monitor principal o incluso una sola aplicación.
Nota:¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Empezar a compartir la pantalla

1. Haga clic en el icono Pantalla del menú inferior del Visor.
  2. Puede compartir con las siguientes opciones:
    • Pantalla principal, Pantalla 2 o todas las pantallas: Esto comparte la pantalla entera de uno o de ambos monitores (si hay más de uno configurado). Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no quiera compartir antes de continuar.
    • Aplicación: Esto comparte solo la aplicación específica que usted seleccione y oculta el resto de la pantalla. La aplicación se resaltará con un mensaje de "GoToMeeting está mostrando esta aplicación".
    Nota:El uso compartido de "Pantalla (Limpia)" y "Rectángulo (Labs)" no está disponible para organizadores con Mac. Si desea compartir una presentación de PowerPoint en un Mac, primero debe poner la presentación en modo de diapositivas y luego seleccionar "Presentación con diapositivas de PowerPoint" en la ventana Aplicación. Si no lo hace, los asistentes solo seguirán viendo la ventana principal de PowerPoint en lugar de la presentación con diapositivas, y no verán el paso de una diapositiva a otra.
  3. En el panel de control, el icono Pantalla se iluminará en verde cuando esté compartiendo la pantalla con los demás asistentes.
  4. Si desea permitir que todos los participantes de la reunión puedan compartir sus pantallas sin permiso, consulte Configurar ajustes predeterminados de la reunión.

Pausar o volver a compartir la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Pausar .
  2. Aparecerá el mensaje "En pausa" en la parte superior del panel Compartir pantalla y el icono Pausar cambiará a Reproducir. Para volver a compartir pantalla, haga clic en el botón Reproducir.
  3. Puede pausar o reiniciar el uso compartido de pantalla en cualquier momento.

Dejar de compartir pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. Haga clic en cualquiera de los botones siguientes:
    • Haga clic en el botón Detener del panel Compartir pantalla.
    • Haga clic en el botón verde Pantalla de la pestaña del panel.
  2. Puede volver a compartir pantalla en cualquier momento; también puede invitar a otras personas a compartir su pantalla correspondiente convirtiéndolas en Presentador.