¿Puedo unirme a una sesión desde la aplicación web?

¡Sí! GoToMeeting detecta cuál es el mejor método de unirse según su sistema operativo y su navegador web.

Sin embargo, si tiene problemas para descargarse la aplicación de escritorio, intente unirse a la sesión directamente desde la aplicación web.
  1. Tome nota del ID de la reunión o del nombre de la sala. Lo necesitará para unirse a la reunión.
  2. Abra el explorador Google Chrome.
  3. Vaya a https://app.gotomeeting.com.
  4. Introduzca el ID de la reunión o nombre de la sala y, a continuación, haga clic en el botón de la flecha .
  5. ¡Entrará automáticamente en la sesión! Seleccione el modo de audio y escriba su nombre cuando se le solicite.

Consulte Unirse a una reunión en línea (aplicación web) para obtener más información acerca de cómo unirse a sesiones desde la aplicación web.