Unirse a una sesión sin audio

Los organizadores y los asistentes pueden conectarse a la sesión sin audio, lo que le permite unirse desde varios dispositivos sin sufrir acoples de sonido. Al conectarse sin audio, no podrá escuchar lo que ocurre en la reunión ni hablar con los demás participantes desde su dispositivo.

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Únase a un reunión o inicie una.
  2. En la ventana previa a la sesión o de la sesión, haga clic en el icono de ajustes y en No necesito audio.
  3. Podrá cambiar los modos de audio en cualquier momento durante la sesión.
Nota:

¿Ve algo distinto?

Haga clic aquí si necesita ayuda.

Conectarse desde la Web App

1. Únase a una reunión o inicie una desde la Web App.
  2. Si está en la ventana de Audio previa a la sesión, haga clic en No necesito audio. Si la sesión ya está iniciada, haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas y, a continuación, en Sin audio, en la pestaña Audio.
  3. Podrá cambiar los modos de audio cuando quiera durante la sesión.