Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces de un equipo

Puede conectarse a la sesión de audio a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil. También puede llamar con el teléfono. La calidad del audio puede variar en función del software de audio, el hardware, el sistema operativo y la conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar el acople de audio.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la aplicación web

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

1. Compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.
  2. Seleccione Audio del equipo como se indica a continuación:
    • Antes de que se inicie la sesión, haga clic en el icono Ajustes y seleccione la pestaña Equipo. En esta ventana puede seleccionar qué dispositivos de audio usar como micrófono y altavoces, probar los altavoces, y revisar los controles de volumen.
    • Durante una sesión, haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas o en el Panel de control y seleccione la pestaña Equipo.

Si no desea ver la ventana de vista previa, puede marcar la casilla Omitir vista previa la próxima vez. Su opción de audio y cámara se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse desde la aplicación web

1. Compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.
  2. La primera vez que se conecte a una sesión, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación acceda al micrófono y los altavoces. Haga clic en Permitir.
  1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña Audio, seleccione Equipo.
  3. También puede especificar los dispositivos de sonido que se utilizarán como micrófono y altavoces.
    • Para especificar el micrófono, utilice el menú desplegable que hay debajo del control de volumen.
    • Para especificar los altavoces, use el Administrador de dispositivos del equipo.

Conectarse desde la aplicación para iOS

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo de Internet con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque Conectar a llamada por Internet o Cambiar a llamada por Internet (si ya se ha conectado a través de una llamada de teléfono).

Conectarse desde la aplicación para Android

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pantalla Audio, toque Conectarse al audio por Internet.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio utilizando la función Llámame

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos