Notificar problemas de audio

Ayúdenos a mejorar el audio. Si tiene problemas con la conexión de audio a través de VoIP durante una sesión, puede utilizar GoToMeeting para grabar una muestra de sonido y enviarla al equipo de desarrollo de GoToMeeting. Con esto nos ayudará a recopilar más datos y diagnosticar mejor los problemas más frecuentes de audio.
Nota: Tenga en cuenta que esta funcionalidad está destinada a proporcionar información al equipo de GoToMeeting. No está diseñada como un foro para que pida asistencia. En su lugar, puede utilizar la Comunidad de GoToMeeting para solucionar problemas, o bien, para ponerse en contacto con Atención al cliente, desplácese hasta el final de este artículo y seleccione una opción de contacto disponible si necesita asistencia inmediata o si quiere hablar con un representante.

Notificar problemas en la aplicación de escritorio

1. Haga clic en el menú desplegable de GoToMeeting y en Notificar problemas de audio.
    Nota: Estas opciones no estarán disponibles si la sesión ya se está grabando.
  2. En la ventana Notificar problemas de audio, detalle su experiencia con el audio y sus comentarios y, a continuación, haga clic en Iniciar grabación. GoToMeeting empezará a grabar 60 segundos de datos de audio de cada asistente y organizador conectados mediante micrófono y altavoces. Los organizadores deben advertir de la grabación a los asistentes para que estos no hablen de temas confidenciales o privados en ese momento, ya que la muestra de audio se enviará al equipo de desarrollo de GoToMeeting.
  3. Haga clic en Enviar comentarios y grabación para enviar la grabación al equipo de GoToMeeting.
Nota:

¿Ve algo distinto?

Haga clic aquí si necesita ayuda.

Notificar problemas en la Web App

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña Audio, desplácese a la parte inferior y haga clic en Notificar problemas de audio.