Probar las funciones de Labs

LogMeIn ofrece varias funciones beta conocidas como Labs, las cuales son nuevas y emocionantes formas de mejorar las sesiones. Tenga en cuenta que, al usar una función de Labs, está aceptando utilizar a su vez una función que no se ha probado completamente y que, por tanto, puede contener algunos errores. Cuando ya no quiera utilizar una función de Labs, siempre puede inhabilitarla desde el panel de control.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

Funciones de Labs disponibles

Los organizadores disponen de las siguientes funciones de Labs:

Habilitar o inhabilitar funciones de Labs en la aplicación de escritorio

Si finaliza una sesión con una o más funciones de Labs habilitadas, GoToMeeting le recordará su preferencia la próxima vez que comience u organice una sesión.

• Para habilitar una función de Labs, haga clic en GoToMeetingen el menú superior y en Labs. A continuación, seleccione la función correspondiente; una vez habilitada, aparecerá un icono de verificación .
  • Para inhabilitar una función de Labs, vuelva a seleccionarla en el menú Labs. Cuando la función se haya inhabilitado, el icono de verificación desaparecerá.

Nota: La primera vez que habilite una función de Labs, se le pedirá que acepte las condiciones de uso. Haga clic en Aceptar para continuar.

Mostrar imágenes de perfil para los asistentes

Esta función permite que los asistentes puedan añadir imágenes de perfil a sus nombres en el panel Asistentes.

• Para añadir sus imágenes de perfil, los usuarios con Windows o Mac conectados desde la aplicación de escritorio pueden arrastrar una imagen y colocarla en el panel Asistentes. GoToMeeting recordará las imágenes de perfil para las sesiones futuras en que esta función esté habilitada.
  • Para eliminar las imágenes, pueden hacer clic con el botón secundario en el nombre y seleccione Borrar mi imagen de perfil.

Los usuarios de Windows pueden desplazar el cursor sobre la foto de un asistente para ver una versión más grande de la imagen. También verán la imagen del asistente junto a su nombre en otros sitios (por ejemplo, en los mensajes "Hablando" o "Viendo la pantalla de ").

Los usuarios de Mac verán la foto del asistente junto a su nombre en el panel Asistentes del panel de control y el mensaje "Hablando".

Permitir el uso compartido de un rectángulo para compartir pantalla (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

Esta función le permite seleccionar una parte específica de la pantalla (delimitada por un área enmarcada) para compartirla con los asistentes. En el Visor, haga clic en Compartir otra cosa y Rectángulo o Rectángulo - pero ocultar iconos y barra de tareas. Cuando seleccione una de las nuevas opciones, aparecerá un rectángulo flotante de GoToMeeting en la pantalla. Puede hacer clic en los bordes del rectángulo y arrastrarlos para cambiar su tamaño y su forma como quiera; a continuación, arrastre el cuadro por la pantalla para delimitar el área que quiere compartir. Solo el área del marco se mostrará a los asistentes. El Visor de los asistentes ajusta su tamaño automáticamente para coincidir con el marco de la pantalla que usted comparte.

Mostrar el panel de control a los asistentes (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

De forma predeterminada, al compartir la pantalla, se oculta el panel de control a los asistentes. Si quiere, puede usar esta función para que el panel de control sea visible en la pantalla compartida.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)