Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Puede intercambiar mensajes de chat instantáneos con los demás participantes durante una sesión. Si lo desea, los organizadores pueden guardar un registro de chat una vez finalizada la sesión para revisar los mensajes más tarde.

Chatear con otros usuarios

1. Haga clic en el icono Chat en la barra de herramientas superior.
  2. Utilice el menú desplegable "Enviar a" para seleccionar a los destinatarios del mensaje.
    • Todos: todos los participantes verán el mensaje en su panel Chat.
    • Solo organizadores: todos los organizadores verán el mensaje en su panel Chat.
    • Asistente individual: solo el organizador o el asistente seleccionado recibirá el mensaje privado.
  1. Escriba su mensaje en el campo de texto y, a continuación, haga clic en Enviar

Guardar el registro de chat

Puede guardar un registro de los mensajes de chat como archivo de texto enriquecido RTF. El registro de chat solo contendrá los mensajes que vea, es decir, no se incluirán los mensajes privados enviados entre los demás asistentes.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

1. Haga clic en GoToMeeting en la barra de herramientas de la ventana y en Guardar registro de chat.
  2. Seleccione una ubicación en el equipo y cambie el nombre si quiere.
  3. Haga clic en Guardar.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)