Compartir la pantalla (Windows)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir uno o varios monitores o incluso una sola aplicación. También puede mostrar un escritorio despejado de Windows para ocultar los iconos y la barra de tareas, o atenuar el fondo para centrar la atención en el contenido que está presentando a los asistentes.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Compartir la pantalla

1. En la barra de herramientas inferior, haga clic en Compartir pantalla. Si el Visor está minimizado, haga clic en el icono Compartir pantalla en la pestaña del panel.
  2. Comparta con una de las siguientes opciones:
    • Pantalla del monitor principal, monitor secundario o ambos monitores: Esto comparte la pantalla entera de uno o de ambos monitores (si hay más de uno configurado). Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no quiera compartir antes de continuar.
    • Casilla de pantalla despejada o Pantalla de monitor principal, monitor secundario o ambos monitores (LIMPIO): Esto comparte su pantalla, pero también oculta el fondo, la barra de tareas y los iconos del escritorio. Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no quiera compartir antes de continuar.
    • Aplicación: Esto comparte solo la aplicación específica que usted seleccione y oculta el resto de la pantalla.

Nota: El uso compartido de "Pantalla (Limpia)" y "Rectángulo (Labs)" no está disponible para organizadores con Mac. Si desea compartir una presentación de PowerPoint en un Mac, primero debe poner la presentación en modo de diapositivas y luego seleccionar "Presentación con diapositivas de PowerPoint" en la ventana Aplicación. Si no lo hace, los asistentes solo seguirán viendo la ventana principal de PowerPoint en lugar de la presentación con diapositivas, y no verán el paso de una diapositiva a otra.

1. Haga clic en Compartir. El icono Pantalla se iluminará en verde cuando esté compartiendo la pantalla con los demás asistentes.
  2.  Si desea permitir que todos los participantes de la reunión puedan compartir sus pantallas sin permiso, consulte Configurar ajustes predeterminados de la reunión.

Pausar o volver a compartir la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. En la pantalla compartida, haga clic en Pausar uso compartido en el menú superior.
  2. Para reiniciar el uso compartido de la pantalla, haga clic en Reanudar uso compartido.

Dejar de compartir la pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. Haga clic en el botón Pantalla de la pestaña del panel.
  2. El icono Pantalla pasará de verde a gris.