Cambiar el modo de audio durante la sesión

Puede cambiar el modo de audio que usa para conectarse a la sesión mientras la sesión está en curso (por ejemplo, puede pasar del modo Equipo/Internet al modo Teléfono y viceversa). Esto puede ser útil si tiene problemas para conectar con el método que está usando en ese momento.

Además, consulte estos recursos:

Cambiar de modo mediante la aplicación de escritorio

1. Haga clic en el icono Ajustes en el Panel de control.
  2. Haga clic en las pestañas Equipo o Teléfono.
    • Si selecciona Equipo, use los menús desplegables para seleccionar los dispositivos de audio que se van a usar para el micrófono y los altavoces.
    • Si selecciona Teléfono, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.
    • Si ha seleccionado Llámame, indique su número de teléfono y recibirá una llamada telefónica de GoToMeeting. Utilice el menú desplegable para cambiar y pasar de los números de teléfono de EE. UU. a los de Canadá.

Nota: La función Llámame solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Más información.

1. En la parte superior del panel de control, abra la pestaña Audio.
  2. Use los botones de opción para seleccionar Audio del equipo, Llamada telefónica o Sin audio. Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.
    • Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar los dispositivos de audio que se van a usar para el micrófono y los altavoces.
    • Si selecciona Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.
    • Si ha seleccionado Llámame, indique su número de teléfono y recibirá una llamada telefónica de GoToMeeting. Utilice el menú desplegable para cambiar y pasar de los números de teléfono de EE. UU. a los de Canadá.
    • Si ha seleccionado Sin audio, no podrá escuchar a otros participantes ni hablar con ellos.

Nota: La función Llámame solamente está disponible en las cuentas que cumplen determinados requisitos. Más información.

Cambiar de modo mediante aplicación web

Solo los asistentes que estén ejecutando Google Chrome pueden usar el audio del equipo (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el modo de audio deseado.

• Audio del equipo: haga clic en el micrófono y los altavoces deseados.
  • Llamada telefónica: introduzca el país y el número de teléfono para que GoToMeeting le llame, o marque usted mismo.
  • Sin audio: no podrá escuchar a otros participantes ni hablar con ellos.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar modos de audio de la aplicación web

Cambiar de modo mediante la aplicación iOS

1. Toque el icono Más en la barra de herramientas inferior y Ajustes de audio.
  2. Seleccione el modo de audio que desea utilizar:
  3. Conectar a llamada por Internet: se conectará automáticamente usando el micrófono y los altavoces del dispositivo.
  4. Llámame en el teléfono: reciba una llamada de GoToMeeting.
  5. Conectarse a la llamada telefónica: permita que la aplicación utilice el servicio móvil del teléfono para llamar.
  6. Desconectarse del audio: desconecte completamente de todo el audio.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante la aplicación Android

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio utilizando la función Llámame

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces de un equipo

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos