Warum wird mir die Fehlermeldung „Ungültige Webinar-ID“ angezeigt?

Wenn Sie versuchen, an einem Webinar teilzunehmen und die Meldung erhalten „Die Webinar-ID ist ungültig“, so ist die Webinar-ID falsch, falsch geschrieben oder abgelaufen.

• Sie haben sie unter Umständen falsch eingegeben. – Geben Sie die 9-stellige GoTo-Webinar-ID zunächst erneut ein, um nach Tippfehlern zu suchen. Wenn Sie die E-Mail mit der Registrierungsbestätigung zur Hand haben, suchen Sie sie und klicken Sie auf die Teilnahme-URL, um sich erneut anzumelden.
  • Sie verwenden unter Umständen die falsche Meeting-ID. – Eventuell ist die GoTo-Webinar-ID falsch. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zum Meeting eingeladen hat, und bitten Sie ihn um die richtige GoTo-Webinar-ID.
  • Das Webinar ist möglicherweise abgelaufen – Die Meeting-ID stammt eventuell aus einem vergangenen GoTo Webinar, das bereits abgelaufen ist. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zum Webinar eingeladen hat, und fragen Sie ihn, ob Sie an einer aktualisierten Sitzung teilnehmen können.