Warum höre ich keinen Ton?

Wenn Sie das während des Webinars übertragene Video nicht hören können, müssen Sie möglicherweise Ihre Browsereinstellungen ändern.

Dies gilt nur für Windows-Benutzer.
  1. Öffnen Sie den Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol „Einstellungen“ und auf Internetoptionen.Erweiterte Einstellungen von Internet Explorer
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  4. Aktivieren Sie unter „Multimedia“ die Option Sound in Webseiten wiedergeben.Multimedia-Einstellungen des Internet Explorers
  5. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.
  6. Wenn Sie ein Teilnehmer sind, treten Sie dem Webinar erneut bei. Wenn Sie der Organisator sind, starten Sie das Webinar neu.