Warum kann ich den Ton hören, aber die Präsentation nicht sehen?

Können Sie den Ton der Sitzung hören, aber noch nichts sehen? Hierfür gibt es verschiedene Erklärungen.

Das Übertragungsfenster ist möglicherweise minimiert oder ausgeblendet (Desktop-App).

Wenn Sie mit der Desktop-Anwendung arbeiten, wird das GoTo-Webinar-Übertragungsfenster möglicherweise von einem Fenster einer anderen Anwendung, die auf dem Computer ausgeführt wird, überdeckt, oder es wurde minimiert. Suchen Sie das GoTo-Webinar-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder im Dock (Mac) und klicken Sie dann auf das Symbol, um die GoTo-Webinar-Desktop-Anwendung im Vordergrund anzuzeigen.

Es wurde möglicherweise die falsche Registerkarte ausgewählt (falls über die Instant-Join-App, die App für sofortige Teilnahme, teilgenommen).

Wenn Sie die Instant-Join-App verwenden, findet die Sitzung ausschließlich in Ihrem Webbrowser statt. Möglicherweise haben Sie die falsche Browserregisterkarte aufgerufen. Überprüfen Sie, ob andere Registerkarten geöffnet sind (möglicherweise in anderen Browserfenstern), und klicken Sie auf die mit der Bezeichnung „GoTo Webinar“ und dem roten „Live-Audio“-Symbol .

Es werden möglicherweise noch keine Bildschirme übertragen.

Wenn zurzeit keine Bildschirmübertragung in der Sitzung läuft, wird der Warteraum angezeigt und Sie sehen die Meldung „Warten auf Übertragung des Bildschirms von “. Wenn Sie diese Meldung sehen, ist alles in Ordnung. Sobald eine Bildschirmübertragung gestartet wird, können Sie sie in diesem Fenster sehen. In der Zwischenzeit können Sie die Audiokonferenz hören und mit anderen Teilnehmern chatten.

Das Übertragungsfenster kann sich hinter dem „Los geht's“-Bildschirm befinden.

Das GoTo-Webinar-Übertragungsfenster kann sich hinter der Browserseite „Los geht's“ befinden. Sobald Sie mit der Sitzung verbunden sind, können Sie den Browser schließen und/oder die laufende GoTo-Webinar-Desktop-Anwendung in der Taskleiste öffnen.