Warum erhalte ich „Fehler 12007“?

Fehler 12007 bedeutet, dass der Servername oder die Adresse des Servers nicht aufgelöst werden konnte. Wenn Sie beim Starten eines Webinars oder beim Beitritt zu einem Webinar auf diesen Fehler stoßen, liegt dies wahrscheinlich an der Netzwerksicherheit.

Überprüfen der Firewall-Positivliste

Wenn in Ihrem bzw. im Netzwerk Ihres Unternehmens der Zugriff auf Websites oder Software per Firewall-Positivliste beschränkt wird, lesen Sie unseren Artikel, um sicherzustellen, dass keine Positivliste fehlt und dass Ihr Dienst eine Verbindung herstellen kann.

Installieren per MSI oder DMG

Domänenadministratoren können GoTo Webinar über MSI oder DMG installieren und die Anwendung als Administrator ausführen, um eine ordnungsgemäße Freigabe sicherzustellen.