Warum werde ich gebeten, mich anzumelden?

Wenn Sie eines der unten abgebildeten Anmeldefenster sehen, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem GoTo Webinar Konto anzumelden.

I habe ein GoTo-Webinar-Konto.

Wenn Sie ein GoTo Webinar Organisator sind und ein Webinar planen oder starten möchten, müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen, um dies zu tun. Erfahren Sie, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

Ich habe kein GoTo-Webinar-Konto.

Wenn Sie von einer anderen Person zu einem Webinar eingeladen wurden, wird Ihnen einer der folgenden Bildschirme angezeigt:
  • Wenn Sie jedoch im Bildschirm "Auf Organisator warten" auf Jetzt anmelden geklickt haben, werden Sie von GoTo Webinar zur Anmeldung aufgefordert. Dieser Link ist jedoch für die Person gedacht, die das Webinar geplant hat (d. h. den Organisator), um die Sitzung tatsächlich zu starten. Da es sich bei Ihnen aber nicht um die Person handelt, die das Webinar geplant hat, müssen Sie in diesem Bildschirm keinerlei Aktionen durchführen. Warten Sie einfach ab, bis der Organisator beitritt. Informieren Sie sich!
  • Wenn Sie den Bildschirm „Webinar-Passwort“ sehen, hat der Organisator die Sitzung durch ein Passwort geschützt. Geben Sie das vom Organisator eingerichtete und bereitgestellte Passwort ein. Informieren Sie sich!