Was sehen meine Teilnehmer während der aufgezeichneten Webinare?

Die Teilnahme an aufgezeichneten Webinaren (früher als „simulierte Live-Webinare“ bezeichnet) ist einfach für Ihre Teilnehmer – kein Download, keine Einwahl. einfach anklicken, anmelden und anschauen! Die Teilnehmer starten das Webinar mit ihrem Webbrowser (egal von welchem Gerät aus sie sich anmelden), wo sie die Sitzung verfolgen, Fragen stellen, Unterlagen herunterladen und an Kurzumfragen und Umfragen teilnehmen können.

Weitere Informationen.

Anmeldung und E-Mails

Genau wie bei den Standard- und Webcast-Webinaren müssen sich Ihre Teilnehmer zunächst für die Sitzung registrieren. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail, mit der sie an dem Webinar zum festgelegten Datum und zur festgelegten Uhrzeit teilnehmen können.

Wenn es sich bei Ihrer aufgezeichneten Veranstaltung um ein „On-Demand“-Webinar handelt, können die Teilnehmer auch sofort teilnehmen, indem sie nach der Registrierung auf der Bestätigungsseite auf Am Webinar teilnehmen klicken.

F&A

Teilnehmer können eine Frage stellen, indem sie auf die schwebende Schaltfläche „Frage“ in der rechten unteren Ecke klicken. Nach der Sitzung erhält der Organisator eine Liste der eingereichten Fragen, damit er diese mit den Teilnehmern weiterverfolgen kann.

Unterlagen

Teilnehmer können alle hochgeladenen Unterlagen herunterladen, indem sie auf die schwebende Schaltfläche „Unterlagen“ (neben der Schaltfläche „Frage“) klicken.

Kurzumfragen

Kurzumfragen werden automatisch zur gleichen Zeit wie in der ursprünglich aufgezeichneten Sitzung gestartet. Die Teilnehmer können ihre Auswahl auf dieselbe Weise treffen wie bei einem Classic- oder Webcast-Webinar.

Umfragen

Umfragen werden auf die gleiche Weise wie bei Standard- und Webcast-Webinaren gestartet, entweder direkt nach der Sitzung oder in der Nachbereitungs-E-Mail (je nach Ihrer Auswahl).