Was versteht man unter Full-Band-Audio?

GoToWebinar verwendet Full-Band-Audio, sobald die Sitzungsteilnehmer verbunden sind, vorausgesetzt, die Teilnehmer verfügen über die richtige Hardware. Full-Band-Audio bietet ein natürlicheres, naturgetreueres Klangerlebnis, das Ihren Höraufwand minimiert. Es nutzt mehr von dem Klangbandbreitenspektrum (20Hz bis 20kHz), das Sie hören können. Es wird Ihnen so vorkommen, als würden Sie mit jemandem neben Ihnen reden!

Um Full-Band-Audio zu erleben, benötigen Sie eine Hardware, die einen Frequenzbereich von 20 Hz bis 20 kHz unterstützt. Nachfolgend finden Sie eine Liste der kompatiblen Audio-Hardware GoToWebinar hat diese getestet und bestätigt.

Empfohlene Audio-Hardware

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Creative Labs Sound Blaster Arena
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX UC 500