Was ist ein Webcast-Webinar?

Webcast-Webinare sind große Sitzungen mit bis zu 3.000 Teilnehmern (Plus-Abonnements) und 1.000 Teilnehmern (Pro-Abonnements) im reinen Hörmodus. So können Organisatoren ein noch größeres Publikum und ein noch höheres Engagement erreichen.

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen richten sich nach Ihrem Abonnement und können variieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein unterstütztes System verwenden.

Planen eines Webcast-Webinars

Organisatoren wird beim Planen eines Webinars eine Option zur Auswahl von Webcast als Veranstaltungstyp angezeigt.

Starten eines Webcast-Webinars

Organisatoren starten ein Webcast-Webinar auf dieselbe Weise wie Classic-Webinare.

Häufig gestellte Fragen zu Webcast

Eine vollständige Liste der häufig gestellten Fragen zu Webcst-Webinaren finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Webcast-Webinaren.

Anforderungen für den Organisator bei der Durchführung von Webcast-Webinaren

Anforderungen
Betriebssystem

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Software GoToWebinar-Desktop-App

Anforderungen für Teilnahme an Webcast-Webinaren

Anforderungen
Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Linux / Ubuntu (nur Chrome oder Firefox)

Google Chrome OS (Chromebook) (nur Chrome)

Browser

Google Chrome (die letzten 2 Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten beiden Versionen)

Apple Safari (die letzten 2 Versionen)

Microsoft Edge (die letzten 2 Versionen)

Internet Explorer v11 oder höher

Software Adobe® Flash® Player aktiviert (nur Internet Explorer)