Was ist eine Webcast-Webinar-Veranstaltung?

Mit Webcast-Webinaren können Organisatoren, große, sendefähige Sitzungen mit bis zu 3.000 Teilnehmern (Plus-Abonnements) und 500 Teilnehmern (Pro-Abonnements) im reinen Hörmodus veranstalten. So können Organisatoren ein noch größeres Publikum und ein noch höheres Engagement erreichen.

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen können sich je nach Ihrem Abonnement unterscheiden.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein unterstütztes System verwenden.

Planen einer Webcast-Veranstaltung

Organisatoren wird eine Option zur Auswahl von Webcast als Veranstaltungstyp angezeigt, während sie das Webinar planen.

Starten eines Webcast-Webinars

Organisatoren können ihre Webcast-Webinare wie Classic-Webinare starten.

Häufig gestellte Fragen zu Webcast

Eine vollständige Liste der häufig gestellten Fragen zu Webcast-Webinar-Veranstaltungen finden Sie unter Gibt es häufig gestellte Fragen für Webcast-Webinare?.

Systemanforderungen zum Hosten von Webinaren

Betriebssystem

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Software GoToWebinar-Desktop-App

Systemanforderungen zur Teilnahme an Webinaren

Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Linux / Ubuntu (nur Chrome oder Firefox)

Google Chrome OS (Chromebook) (nur Chrome)

Webbrowser

Google Chrome (die letzten 2 Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten 2 Versionen)

Apple Safari (die letzten 2 Versionen)

Microsoft Edge (die letzten 2 Versionen)

Internet Explorer v11 oder höher

Software Adobe® Flash® Player aktiviert (nur Internet Explorer)