Verwalten von Organisationsbenutzern

Administratoren, die sich beim Organization Center anmelden, können Organisationsbenutzer einrichten und verwalten, d. h. Benutzer, die an Enterprise Sign-In (SSO) beteiligt sind. Der Grad ihrer Beteiligung hängt von der Rolle ab, die Sie ihnen im Organisationszentrum zuweisen.

Die Registerkarte Benutzer im Organization Center bietet Zugriff auf Ihre Organisationsbenutzer. Jeder Benutzer hat eine der folgenden Rollen:

• Administrator (Lesen & Schreiben) – Personen, die sich beim Organization Center anmelden und alle Einstellungen verwalten können. Sie können selbst Inhaber eines GoTo Kontos sein oder auch nicht.
    • Administrator (Nur lesen) - Personen, die sich im Organization Center anmelden und Einstellungen einsehen, aber nicht verändern können. Sie können selbst Inhaber eines GoTo Kontos sein oder auch nicht.
    • Benutzer - Personen mit GoTo Konten, die Enterprise Sign-In verwenden, aber keinen Zugang zum Organization Center benötigen.

Sie können Organisationsbenutzer hinzufügen, löschen und aktualisieren. Wenn der Benutzer bereits eine Konto-ID hat (z. B. ein Konto für GoTo Webinars), müssen Sie ihn dennoch zur Organisation hinzufügen. Er kann sich dann über seinen Identitätsanbieter authentisieren; die eigene E-Mail-Adresse kann jedoch nicht mehr geändert werden, da es sich um eine Firmen-ID handelt. Wenn er nicht über eine Konto-ID verfügt, wird ihm diese bereitgestellt, allerdings ist sie nicht mit einem bestimmten Produkt verknüpft; es sei denn, Sie haben Ihr System entsprechend eingerichtet, entweder über einen Benutzerbereitstellungsdienst wie den Active Directory Connector, manuell im Klassischen Admin-Portal oder programmatisch durch die automatisierte Bereitstellung.