Wie kann ich die Durchführung eines Webinars üben?

Organisatoren können eine Veranstaltung im Übungsmodus starten, bevor die Live-Sitzung tatsächlich gestartet wird. Auf diese Weise können Sie die Veranstaltung mit anderen Referenten und Organisatoren durchlaufen und ohne Teilnehmer perfektionieren. Wenn Sie eine Veranstaltung bis zu ihrer geplanten Startzeit üben, können Sie leicht vom Übungsmodus in den Live-Übertragungsmodus wechseln.

Co-Organisatoren und Referenten können an der Übungssitzung wie an einem regelmäßig geplanten Webinar teilnehmen – wählen Sie in der Webinar-E-Mail den Link „Beitreten“ aus.
    Hinweis: Wenn Sie das Webinar im Übungsmodus aufzeichnen, wird es wie üblich verarbeitet und nach dem Beenden der Sitzung in Ihrer Videobibliothek angezeigt.
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
    2. Suchen Sie im Dashboard die Veranstaltung, die Sie vorab üben möchten.
    3. Es gibt zwei Möglichkeiten, mit dem Üben zu beginnen:

• Klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Üben .
      • Öffnen Sie die Veranstaltungsdetails, klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Üben .

4. Ihre Sitzungsteilnahme im Übungsmodus wird automatisch gestartet, wie oben im Bedienpanel angezeigt.
    5. Wenn Sie das Live-Webinar im Übungsmodus starten möchten, klicken Sie oben im Bedienpanel auf Starten oder Webinar starten. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Starten , um mit der Übertragung an die Teilnehmer zu beginnen.

Eine GoTo-Webinar-Veranstaltung üben