Wie kann ich die Durchführung eines Webinars üben?

Organisatoren können eine Veranstaltung im Übungsmodus starten, bevor die Live-Sitzung tatsächlich gestartet wird. Auf diese Weise können Sie die Veranstaltung mit anderen Referenten und Organisatoren durchlaufen, um sie ohne Teilnehmer zu perfektionieren. Wenn Sie eine Veranstaltung bis zu ihrer geplanten Startzeit üben, können Sie leicht vom Übungsmodus in den Live-Übertragungsmodus wechseln.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Suchen Sie im Dashboard die Veranstaltung, die Sie vorab üben möchten.
  3. Es gibt zwei Möglichkeiten, mit dem Üben zu beginnen:
    • Klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Üben .
    • Öffnen Sie die Veranstaltungsdetails, klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Üben .
  4. Ihre Sitzungsteilnahme im Übungsmodus wird automatisch gestartet, wie oben im Bedienpanel angezeigt.
  5. Wenn Sie das Live-Webinar im Übungsmodus starten möchten, klicken Sie oben im Bedienpanel auf Starten oder Webinar starten. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Starten, um mit der Übertragung an die Teilnehmer zu beginnen.

Üben einer GoToWebinar-Veranstaltung