Nutzung von gebührenfreien Nummern

Kontoadministratoren können für ihre Organisatoren gebührenfreie Nummern aktivieren, die Teilnehmern eine kostenlose Einwahl in GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen ermöglichen. Dieser Telefonkonferenzdienst gibt Organisatoren die Möglichkeit, zusätzlich zu ihren Teilnehmern mit Audio-, Video-, Bildschirmübertragungs- und Chat-Funktionen bis zu 500 Teilnehmer im reinen Audiomodus in Sitzungen aufzunehmen. Wenn ein Organisator eine Einladung zu einer Sitzung verschickt, sind darin die gebührenfreien Nummern (einschließlich internationaler Nummern) enthalten.

Aktivieren der gebührenfreien Nummern

Aktivieren der gebührenfreien Nummern für neue Benutzer

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter „Einstellungsvorlage“ auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie neben der gewünschten Vorlage auf das Einstellungssymbol .
  5. Klicken Sie auf der gewünschten Produktkarte unter "Audio" auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  6. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, in denen Sie diese Nummern verfügbar machen möchten.
    • Standard: Diese Länder werden in der Dropdown-Liste „Länder“ oben aufgeführt.
    • Bevorzugt: Dieses Land wird in der Dropdown-Liste „Länder“ ganz oben angezeigt.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.
Diese Vorlageneinstellung können Sie nun für neue Organisatoren verwenden.

Aktivieren der gebührenfreien Nummern für einzelne Benutzer

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Organisator und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie unter „Einstellungen“ auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf der gewünschten Produktkarte unter "Audio" auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  6. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, in denen Sie diese Nummern verfügbar machen möchten.
    • Standard: Diese Länder werden in der Dropdown-Liste „Länder“ oben aufgeführt.
    • Bevorzugt: Dieses Land wird in der Dropdown-Liste „Länder“ ganz oben angezeigt.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.
Dieser Benutzer sieht nun die gebührenfreie Audiooption in seinem Konto.

Aktivieren der gebührenfreien Nummern für mehrere Benutzer

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzereinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Produkt und verwenden Sie die Dropdown-Menüs Filterkategorie und Filtern nach, um eine Gruppe von Benutzern auszuwählen.
  4. Scrollen Sie zu Ändern Sie die Einstellungen und klicken Sie auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  5. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, in denen Sie diese Nummern verfügbar machen möchten.
    • Standard: Diese Länder werden in der Dropdown-Liste „Länder“ oben aufgeführt.
    • Bevorzugt: Dieses Land wird in der Dropdown-Liste „Länder“ ganz oben angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.
Diese Benutzer sehen nun die gebührenfreie Audiooption in ihrem Konto.