Aktualisieren von Active Directory Connector

Der Active Directory Connector (ADC) empfängt Active Directory-Benutzeraktualisierungen und nimmt automatisch dieselben Änderungen in Ihrem LogMeIn -Konto vor.

Aktualisieren des vorhandenen ADC v2 auf die neueste Version

Sie können automatische Updates aktivieren, damit der ADC-Dienst die neuesten Versionen installieren kann, sobald sie verfügbar sind. Darüber hinaus können Sie selbst ein automatisches Update einleiten oder ADC-Updates nach Belieben manuell installieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die automatischen Updates zu aktivieren:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option „Automatically install new versions of Active Directory Connector“ (Neue Versionen von Active Directory Connector automatisch installieren) und klicken Sie dann auf Save (Speichern). Wenn diese Option aktiviert ist, initiiert der ADC neue Updates, sobald sie verfügbar sind, indem er den Dienst anhält, auf die neueste Version aktualisiert und den Dienst dann automatisch neu startet, ohne dass eine Benutzeraktion erforderlich ist.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein automatisches Update zu starten:

Klicken Sie unten links auf Update to < version > (Aktualisieren auf < Version >), um mit der Installation der neuesten Version zu beginnen. Daraufhin wird der Dienst angehalten, die Anwendung beendet, das Update installiert und dann die Anwendung erneut geöffnet und der Dienst automatisch neu gestartet.

Diese Option wird nicht angezeigt?

Wenn Sie den Hyperlink Update to < version > (Aktualisieren auf < Version >) in der linken unteren Ecke nicht sehen, hat dies einen der folgenden Gründe:

• Sie haben bereits die neueste Version von ADC v2 installiert.
  • Sie verwenden ein älteres Build der ADC v2-Software (ADC v2.1.0.356 oder früher), das diese Funktion nicht enthielt, und Sie können mit den folgenden Schritten manuell auf die neueste Version aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein manuelles Update durchzuführen:

1. Klicken Sie auf Stopp (Anhalten), um den Dienst zu stoppen.
  2. Beenden Sie die Anwendung.
  3. Installieren Sie die neueste Version von (für detaillierte Schritte siehe Active Directory Connector v2 installieren)
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Benutzer ändern im Bereich "LogMeIn-Berechtigungen" und melden Sie sich dann erneut mit Ihrem LogMeIn-Administratorkonto an (mit Organization Admin role enabled), und klicken Sie auf Allow, um den Zugriff auf den Dienst zu gewähren. Dies ist ein erforderlicher Schritt.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre aktuelle Version erst zu deinstallieren Ihrer aktuellen Version müssen Sie sich zunächst mit dem Windows-Benutzer und dem LogMeIn-Konto admin anmelden (mit Organisation Admin Rolle aktiviert) Anmeldedaten des Kontos nach installation.