Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern

Kontoadministratoren können über die Seite Benutzerdetails auf die Details eines Benutzers zugreifen, um dessen Konto- und Produktinformationen zu verwalten.
    1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
    2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
    3. Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer und klicken Sie auf seinen Namen, um die Seite "Benutzerinformationen" zu öffnen.

Benutzerinformationen