Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern

Kontoadministratoren können auf der Seite „Benutzerinformationen“ auf die Daten beliebiger Benutzer zugreifen, um deren Konto- und Produktinformationen zu verwalten.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie GoTo-Logoin der oberen Navigationsleiste sehen, wo Sie angemeldet sind, klicken Sie hier, um unsere Support-Inhalte für GoTo Admin aufzurufen.
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer und klicken Sie auf seinen Namen, um die Seite "Benutzerinformationen" zu öffnen.

Benutzerinformationen