IP-Bereiche von Drittanbietern für Audio-, Video- und Bildschirmübertragungsdienste

Bitte beachten Sie, dass diese IP-Bereiche nur für die Dienste GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und GoToMyPC gelten

Wie in unserer Allowlisting und Firewall-Konfiguration erwähnt, wird davon abgeraten, bei der Firewall-Konfiguration IP-Bereiche anstelle von Domänennamen zuzulassen, es sei denn, dies ist unbedingt erforderlich, da unsere IP-Bereiche und die unserer Drittanbieter-Netzwerke regelmäßig überprüft und geändert werden müssen. Diese Änderungen sind erforderlich, um die maximale Leistung der LogMeIn-Produkte zu gewährleisten.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl der AWS-IP-Bereiche, die wir unter unseren Standardbetriebsbedingungen für Audio-, Video- und Bildschirmfreigabeservices verwenden. Bei einer Wartung oder einem Failover wird dieser Teilsatz an AWS-IPs unter Umständen vergrößert oder geändert, um den sich ändernden betrieblichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Aus diesem Grund wird dringend angeraten, Positivlisten für alle AWS-IP-Bereiche zu erstellen . Hierzu gehören alle AWS-IPs, auf die in einer solchen Situation zurückgegriffen werden kann, sowie folgender Teilsatz:

JSON: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt