IP-Bereiche von Drittanbietern für Audio-, Video- und Bildschirmübertragungsdienste

Beachten Sie, dass diese IP-Bereiche nur für die Dienste GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und GoToMyPC gelten.

Wie bereits in unserer Allowlisting und Firewall-Konfiguration wird von der Verwendung von IP-Bereichen anstelle von Domainnamen für die Firewall-Konfiguration abgeraten, es sei denn, es ist absolut notwendig, da unsere IP-Bereiche und die unserer Drittanbieter-Netzwerke regelmäßig überprüft und geändert werden müssen. Diese Änderungen sind erforderlich, um die maximale Leistung der LogMeIn-Produkte zu gewährleisten.

Nachfolgend finden Sie eine Teilmenge der AWS-IP-Bereiche, die wir für Audio-, Video- und Bildschirmfreigabe-Services unter unseren Standardbetriebsbedingungen verwenden. Bei einer Wartung oder einem Failover wird dieser Teilsatz an AWS-IPs unter Umständen vergrößert oder geändert, um den sich ändernden betrieblichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Aus diesem Grund wird dringend angeraten, Positivlisten für alle AWS-IP-Bereiche zu erstellen . Hierzu gehören alle AWS-IPs, auf die in einer solchen Situation zurückgegriffen werden kann, sowie folgender Teilsatz:

JSON: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt