Wie kann ich ein Webinar sofort starten?

GoToWebinar ist bereit, wann immer Sie sind! Organisatoren können jederzeit ein nicht geplantes Webinar mit Hilfe der Desktop-App durchführen – ganz spontan. Diese Sofort-Webinare werden auch als „Webinar jetzt starten“-Sitzungen bezeichnet.

1. Greifen Sie wie folgt auf das Desktop-App-Menü zu:

• Wenn die App derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.

• Wenn es bereits läuft, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Daisy in der Taskleiste (Windows) oder der Symbolleiste (Mac).

2. Wählen Sie Webinar jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen.