Wie kann ich ein kostenloses GoTo-Webinar-Testprogramm starten?

Interessiert an GoTo Webinar? Starten Sie eine kostenlose Testversion – keine Kreditkarte erforderlich! Nach Ablauf der kostenlosen Testphase werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt und Ihre Testphase läuft ab.

Kostenlose Testversion starten

Ihre kostenlose Testphase endet nach 14 Tagen und wird nicht automatisch verlängert. Sie müssen ein GoTo Webinar Abonnement erwerben, um GoTo Webinar nach der kostenlosen Testphase weiterhin als Organisator zu nutzen.

1. Gehen Sie auf https://www.goto.com/webinar/trial.
    2. Geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie dann Test starten.
    3. Genießen Sie GoTo Webinar für 7 Tage!Erfahren Sie mehr über und planen Sie ein Webinar.

Abonnieren Sie nach Ihrem kostenlosen Test

Wenn Sie an Webinaren anderer Personen teilnehmen, benötigen Sie kein GoTo Webinar Abonnement. Wenn Sie Ihre eigenen Webinare planen und veranstalten möchten, benötigen Sie ein GoTo Webinar Abonnement.

Die Aufzeichnungen und der Webinarverlauf bleiben im Konto gespeichert, solange Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden.
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Administratorkonto an.
    2. Wählen Sie unter Tarifdetails die Option Nach Testphase abonnieren.
    3. Wählen Sie den gewünschten Tarif und geben Sie dann Ihre Rechnungsdaten ein.
    4. Wählen Sie Jetzt kaufen.
    5. Viel Spaß! Erfahren Sie mehr über die Funktionen des Organisators.