Wie starte ich eine kostenlose GoToWebinar-Testversion?

Haben Sie Interesse an GoToWebinar? Starten Sie eine kostenlose Testversion – keine Kreditkarte erforderlich! Am Ende des kostenlosen Testzeitraums werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt und Ihr Testzeitraum läuft ab.

Kostenlose Testversion starten

Ihre kostenlose Testphase endet nach 14 Tagen - sie wird nicht automatisch verlängert. Sie müssen ein GoToWebinar-Abonnement erwerben, um GoToWebinar nach der kostenlosen Testphase weiterhin als Organisator zu nutzen.

1. Navigieren Sie zu https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Klicken Sie auf Kostenlosen 7-Tage-Test starten.
  3. Geben Sie Ihre Daten ein (Name, geschäftliche E-Mail und Kennwort) und klicken Sie Kostenlosen 7-Tage-Test starten.
  4. Genießen Sie GoToWebinar 7 Tage lang!Erfahren Sie mehr über sie das Webinar planen.

Abonnement nach Ablauf der kostenlosen Testversion

Wenn Sie an den Webinaren anderer Personen teilnehmen, benötigen Sie kein GoToWebinar-Abonnement. Wenn Sie Ihre eigenen Webinare planen und veranstalten möchten, benötigen Sie do ein GoToWebinar-Abonnement.

Aufzeichnungen und Webinarverlauf bleiben im Konto, solange Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie unter „Abonnementdetails“ auf Nach Testphase abonnieren.
  3. Wählen Sie das gewünschte Abos aus und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  4. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  5. Viel Spaß! Erfahren Sie mehr über die Funktionen des Organisators.