Wie kann ich eine kostenlose GoToWebinar-Testversion starten?

Interessiert an GoToWebinar? Starten Sie eine kostenlose Testversion – keine Kreditkarte erforderlich! Nach Ablauf der kostenlosen Testphase werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt und Ihre Testphase läuft ab.

Kostenlose Testversion starten

Ihre kostenlose Testphase endet nach 14 Tagen und wird nicht automatisch verlängert. Sie müssen ein GoToWebinar Abonnement erwerben, um GoToWebinar nach der kostenlosen Testphase weiterhin als Organisator zu nutzen.

1. Navigieren Sie zu https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Klicken Sie auf Kostenlosen 7-Tage-Test starten.
  3. Geben Sie Ihre Daten ein (Name, geschäftliche E-Mail und Kennwort) und klicken Sie Kostenlosen 7-Tage-Test starten.
  4. Genießen Sie GoToWebinar für 7 Tage! Weitere Informationen zum Planen eines Webinars.

Abonnement nach Ablauf der kostenlosen Testversion

Wenn Sie an den Webinaren anderer teilnehmen, benötigen Sie kein GoToWebinar Abonnement. Wenn Sie Ihre eigenen Webinare planen und veranstalten möchten, benötigen Sie ein GoToWebinar Abonnement.

Die Aufzeichnungen und der Webinarverlauf bleiben im Konto gespeichert, solange Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie unter „Abonnementdetails“ auf Nach Testphase abonnieren.
  3. Wählen Sie das gewünschte Abos aus und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  4. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  5. Viel Spaß! Erfahren Sie mehr über die Funktionen des Organisators.