Einrichten eines Identitätsanbieters

Ein Identitätsanbieter ist ein vertrauenswürdiger Online-Dienst oder eine Website, der Benutzeridentitätsinformationen in einem verteilten Netzwerk erstellt und verwaltet und gleichzeitig als Mittel zur Authentifizierung für diese Benutzer beim Zugriff auf Dienste dient.

Auf diese Weise können Benutzer in Ihren validierten E-Mail-Domänen für die Anmeldung über Ihren Identitätsanbieter authentifiziert werden. Sobald Sie eine Organisation eingerichtet haben, besteht der nächste Schritt darin, die Vertrauensbeziehung zwischen Ihrem Unternehmen und LogMeIn abzuschließen, um Enterprise Sign-In (SSO) für Ihre Benutzer zu aktivieren.

Wenn Sie noch keinen Identity Provider eingerichtet haben, können Sie einen der folgenden einrichten:

Nächste Schritte

Sie müssen Ihren Identitätsanbieter zum Organization Center hinzufügen, um anzugeben, wo sich Benutzer bei den ihnen zugewiesenen LogMeIn-Produkten anmelden sollen.