Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an?

Sobald Ihr Administrator alle Schritte zur Einrichtung von Enterprise Sign-In (Single Sign-On) abgeschlossen hat, können Sie sich bei Ihrem Produkt LogMeIn anmelden und werden auf die Seite Ihres Identitätsanbieters weitergeleitet, um die Anmeldung automatisch oder mit Ihrer Unternehmens-ID abzuschließen.

Sie sind daran interessiert, die Enterprise-Anmeldung (SSO) als einzige verfügbare Anmeldemethode für Ihre Benutzer festzulegen?

Bitte kontaktieren Sie den Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine der angebotenen Kontaktoptionen auswählen.

1. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm von GoToWebinar oder auf der Seite "Mein Konto" unter https://myaccount.logmeininc.com Ihre validierte Unternehmens-E-Mail-Adresse ein

Anmerkung: Wenn Sie nicht automatisch weitergeleitet werden, klicken Sie auf My Company ID, geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Continue

2. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Identitätsanbieters umgeleitet. Geben Sie Ihre Firmendaten ein und melden Sie sich dann an.

Ergebnis: Sie sind nun auf Ihrer LogMeIn Produktwebsite oder auf der Seite "Mein Konto" angemeldet, je nachdem, wo Sie sich während Schritt 1 oben angemeldet haben.