Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an?

Sobald Ihr Administrator alle Schritte für die Einrichtung des Enterprise Sign-In (Single Sign-On) abgeschlossen hat, können Sie sich bei Ihrem GoTo Produkt anmelden und werden zur Seite Ihres Identity Providers weitergeleitet, um die Anmeldung automatisch oder mit Ihrer Unternehmens-ID abzuschließen.

Sie sind daran interessiert, die Enterprise-Anmeldung (SSO) als einzige verfügbare Anmeldemethode für Ihre Benutzer festzulegen?

Bitte kontaktieren Sie den Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine der angebotenen Kontaktoptionen auswählen.

1. https://myaccount.logmeininc.comGeben Sie auf dem Anmeldebildschirm von GoTo Webinar oder auf der Seite "Mein Konto" unter https://myaccount.logmeininc.com Ihre validierte Unternehmens-E-Mail-Adresse ein

Hinweis: Wenn Sie nicht automatisch weitergeleitet werden, klicken Sie auf Meine Firmen-ID, geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.

2. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Identitätsanbieters umgeleitet. Geben Sie Ihre Firmendaten ein und melden Sie sich dann an.

Ergebnis: Sie sind jetzt auf Ihrer GoTo Produktwebsite oder auf der Seite Mein Konto angemeldet, je nachdem, wo Sie sich in Schritt 1 oben angemeldet haben.