Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an?

Sobald Ihr Administrator alle Schritte zur Einrichtung der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) abgeschlossen hat, können Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Produkt anmelden und werden auf Ihre Identitätsanbieter-Seite weitergeleitet, um die automatische Anmeldung oder die Verwendung Ihrer Firmen-ID abzuschließen.

Sie sind daran interessiert, die Enterprise-Anmeldung (SSO) als einzige verfügbare Anmeldemethode für Ihre Benutzer festzulegen?

Bitte kontaktieren Sie den Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine der angebotenen Kontaktoptionen auswählen.

1. Geben Sie auf der Anmeldeseite von GoToWebinar oder auf der Seite „Mein Konto“ unter https://myaccount.logmeininc.com Ihre validierte Firmen-E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, klicken Sie auf Meine Firmen-ID, geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Fortfahren.

2. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Identitätsanbieters umgeleitet. Geben Sie Ihre Firmendaten ein und melden Sie sich dann an.

Ergebnis: Sie sind nun auf Ihrer LogMeIn Produktwebsite oder auf der Seite "Mein Konto" angemeldet, je nachdem, wo Sie sich während Schritt 1 oben angemeldet haben.