Was ist ein Sitzungsübersichtsbericht?

Der Sitzungsübersichtsbericht zeigt eine Zusammenfassung all Ihrer Veranstaltungen. Sie können einen Datumsbereich auswählen, um die enthaltenen Webinare festzulegen. Der Sitzungsübersichtsbericht kann die folgenden Daten enthalten, je nachdem, welche Anpassungen Sie hinzugefügt haben.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Webinar-Veranstaltungsdetails Teilnehmer Teilnahme-Metrik Antworten auf Fragen Antworten auf Umfragen
Webinar-ID Anzahl an Interessenten Durchschnittliche Teilnahmequote Anzahl der Kurzumfragen Anzahl durchgeführter Umfragen
Webinar-Titel Anzahl an Teilnehmern Durchschnittliche Bewertung des Interesses Beantwortungsquote der Kurzanfragen Beantwortungsquote der Umfragen
Webinar-Typ   Durchschnittliche Aufmerksamkeit Anzahl gestellter Fragen
Zeit und Datum des Webinars