Senden von Gravity Forms-Übertragungen an GoToWebinar

Zapier ist ein Produkt von Drittanbietern, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Google Mail, SalesForce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten problemlos zwischen diesen Anwendungen verschiebt, wodurch Sie lästige Aufgaben und Formulare automatisieren können. Sie können Informationen aus diesen Anwendungen entnehmen (z. B. Teilnehmer, Einträge, Abonnenten) und sie zu Interessenten für GoToWebinar machen. Wenn Sie GoToWebinar-Interessenten mit Gravity Forms sammeln möchten, können Sie Zapier verwenden. Hierfür benötigen Sie ein GoToWebinar-Konto, ein Gravit Forms-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von Konten

• Verbinden Sie GoToWebinar mit Zapier: Um Ihr GoToWebinar-Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie ein Webinar planen. Mehr über die ersten Schritte mit GoToWebinar auf Zapier erfahren Sie hier.

• Verbinden von Gravity Forms mit GoToWebinar über Zapier: Um Gravity Forms mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular auf Ihrer WordPress-Website erstellt haben. Dazu müssen Sie sowohl das Gravity Forms-Plug-In als auch das Zapier-Add-On installieren. Mehr über die ersten Schritte mit Gravity Forms auf Zapier erfahren Sie hier.
Hinweis:Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Interessenten zu erstellen.

Verknüpfen von Konten

Klicken Sie hier, um Gravity Forms-Überragungen an GoToWebinar zu senden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kontoverbindung abzuschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular über Gravity Forms erstellt haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Formular erstellt. Weiter!

2. Kopieren Sie die URL, und navigieren Sie zu Ihrer WordPress-Site. Fügen Sie unter Formulareinstellungen > Zapier die Adresse und die Einrichtungsdetails ein.

3. Wählen Sie nach Abschluss dieser Schritte OK, fortfahren aus.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!

5. Verbinden Sie Ihr GoToWebinar-Konto, indem Sie Ihre Anmeldedaten (d. h. E-Mail und Kennwort) angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus.

6. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdownmenü ausgewählt haben, gleichen Sie die Felder von Gravity Forms mit den Feldern in GoToWebinar ab.

7. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen!, um den Zap abzuschließen.

8. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoToWebinar-Anmeldungen mit Gravity Forms sammeln.

Hinweis:Hinweis: Wenn Sie diese Gravity Forms- und GoToWebinar-Integration jemals ändern möchten, navigieren Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und passen Sie alles an, was Sie möchten. Sie können sich auch darüber informieren, was alles mit GoToWebinar auf Zapier möglich ist, sowie über andere Möglichkeiten zur Verbindung von Gravity Forms und GoToWebinar.