Senden von Gravity Forms-Übertragungen an GoToWebinar

Zapier ist ein Produkt von Drittanbietern, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Google Mail, SalesForce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten problemlos zwischen diesen Anwendungen verschiebt, wodurch Sie lästige Aufgaben und Formulare automatisieren können. Sie können Informationen aus diesen Anwendungen (z. B. Teilnehmer, Einträge, Abonnenten) übernehmen und sie in Teilnehmer für GoToWebinar umwandeln. Wenn Sie GoToWebinar Anmeldungen mit Gravity Forms sammeln möchten, können Sie dies mit Zapier tun. Hierfür benötigen Sie ein GoToWebinar-Konto, ein Gravit Forms-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von Konten

• Verbinden Sie GoToWebinar mit Zapier: Um Ihr GoToWebinar Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie ein Webinar planen. Sie können mehr über die ersten Schritte mit GoToWebinar auf Zapier hier erfahren.

• Verbinden Sie Gravity Forms mit GoToWebinar über Zapier:Um Gravity Forms mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular auf Ihrer WordPress-Seite erstellt haben. Dazu müssen Sie sowohl das Gravity Forms-Plug-In als auch das Zapier-Add-On installieren. Mehr über die ersten Schritte mit Gravity Forms auf Zapier erfahren Sie hier.
Anmerkung:Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Registranten zu erstellen

Verknüpfen von Konten

Klicken Sie hier, um Gravity Forms-Überragungen an GoToWebinar zu senden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kontoverbindung abzuschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular über Gravity Forms erstellt haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Formular erstellt. Weiter!

2. Kopieren Sie die URL, und navigieren Sie zu Ihrer WordPress-Site. Fügen Sie unter Formulareinstellungen > Zapier die Adresse und die Einrichtungsdetails ein.

3. Wählen Sie nach Abschluss dieser Schritte OK, fortfahren aus.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!

5. Verbinden Sie Ihr GoToWebinar Konto, indem Sie Ihre Anmeldedaten (d.h. E-Mail und Passwort) angeben oder ein bereits verbundenes Konto auswählen.

6. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdown-Menü ausgewählt haben, stimmen Sie die Felder von Gravity Forms mit den Feldern in GoToWebinar ab.

7. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen!, um den Zap abzuschließen.

8. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoToWebinar Anmeldungen über Gravity Forms sammeln.

Anmerkung:Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Gravity Forms und GoToWebinar ändern möchten, gehen Sie einfach auf Ihr Zapier-Dashboard und ändern Sie alles, was Sie möchten. Sie können sich auch darüber informieren, was alles mit GoToWebinar auf Zapier möglich ist, sowie über andere Möglichkeiten zur Verbindung von Gravity Forms und GoToWebinar.