Ausführen von Active Directory Connector v2

Der Active Directory Connector (ADC) empfängt Active Directory-Benutzeraktualisierungen und nimmt automatisch dieselben Änderungen in Ihrem LogMeIn -Konto vor.

Sobald die ADC ist mit Berechtigungen und Active Directory-Gruppen konfiguriert, Sie können den Dienst starten. Durch das Starten des Dienstes werden die Anfragen an das AD für alle Änderungen gestartet. Beim ersten Durchlauf umfasst dies alle Gruppen und Benutzer innerhalb dieser Gruppen. Die ADC vergleicht die AD-Daten mit den Identitätsdaten im SCIM*-Repository. Alle neuen Daten im AD werden in die SCIM-Daten geschrieben. Wenn Sie User Sync eingerichtet haben, werden alle Produktberechtigungsregeln automatisch ausgeführt.

* SCIM ist das System für domänenübergreifendes Identitätsmanagement, das definiert, wie Benutzeridentitäten über mehrere Systeme hinweg, im Allgemeinen über das Internet, verwaltet werden.

Starten des Active-Directory-Connector-Dienstes

Nach der Installation und Konfiguration können Sie den Active Directory Connector-Dienst starten.

1. Klicken Sie auf Start, um den ADC-Dienst auszuführen. Wenn Sie die Option „Check connections“ (Verbindungen prüfen) sehen, kontrollieren Sie bitte die für den ADC konfigurierten Einstellungen. Sie haben Probleme bei der Ausführung des ADC? Siehe Problembehandlung beim ADC .
  2. Der Dienststatus zeigt nun "Running" (Wird ausgeführt) sowie Datum und Uhrzeit der letzten Ausführung an. Nach dem Start wird der ADC bis zum Abschluss des Prozesses ausgeführt. Dann stoppt der Dienst und beginnt basierend auf dem konfigurierten Abfrageintervall neu.

Hinweis: Falls Sie die Konfiguration aus irgendeinem Grund ändern müssen, müssen Sie auf Stopp (Anhalten) klicken, um den Dienst zu stoppen, bevor Sie Änderungen vornehmen. Nach dem Speichern Ihrer Einstellungen können Sie erneut auf Start (Starten) klicken.

3. Während der ADC-Dienst läuft, werden alle neuen Benutzer und die ihnen zugewiesenen Verzeichnisgruppen auf der Registerkarte User Sync des LogMeIn Admin Center angezeigt. Auf der Registerkarte Benutzersynchronisierung müssen Sie jeder neuen Verzeichnisgruppe die gewünschten Produkte/Stufen, Rollen und Prioritäten (z. B. Synchronisierungsregeln) manuell zuweisen.

Wenn Sie als nächstes benutzerdefinierte Benutzerattribute im ADC eingerichtet haben, fahren Sie fort mit Benutzerdefinierte Attribute verwalten. Fahren Sie andernfalls mit der Verwaltung Ihrer Benutzersynchronisierungsregeln fort.