Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails

Kontoadministratoren können Benutzern, die sich noch nicht angemeldet und ihr Konto noch nicht erstellt haben, die Begrüßungs-E-Mail erneut senden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie GoTo-Logoin der oberen Navigationsleiste sehen, wo Sie angemeldet sind, klicken Sie hier, um unsere Support-Inhalte für GoTo Admin aufzurufen.
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Klicken Sie für jeden Benutzer, den Sie erneut einladen möchten, auf Resend unter der Spalte Status. Um das Datum zu sehen, an dem die Einladung zuletzt gesendet wurde, bewegen Sie den Mauszeiger über den Text "Einladung gesendet".
  4. Wählen Sie die gewünschte E-Mail-Vorlage aus und klicken Sie auf E-Mail erneut senden.

Alternativ können Sie Einladungsmails auch über die Seite Benutzerinformationen erneut senden.