Veröffentlichen von Live-Veranstaltungen in einem GoToStage-Kanal

Organisatoren können jetzt Live-Webinar-Veranstaltungen (d. h. Standard- und Webcast-Veranstaltungen) auf ihrer Kanalseite veröffentlichen! Sobald Sie die Veranstaltung zu einem Kanal hinzufügen, können sich die Betrachter von GoToStage registrieren Sie sich unter für die kommende Sitzung von GoToStage.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Planen Sie im Dashboard entweder eine neue Live-Veranstaltung oder öffnen Sie eine bestehende.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „Veranstaltung freigeben“.
  4. Klicken Sie unter „Auf dem eigenen Kanal veröffentlichen“ auf + Kanal.
  5. Wählen Sie den gewünschten Kanal aus und klicken Sie auf Veröffentlichen.
  6. Ihre Veranstaltung wird im Abschnitt „Live/Bevorstehend“ auf der ausgewählten Kanalseite veröffentlicht!