Veröffentlichen von Live-Veranstaltungen in einem GoToStage-Kanal

Organisatoren können jetzt Live-Webinar-Veranstaltungen (d. h. Standard- und Webcast-Veranstaltungen) auf ihrer Kanalseite veröffentlichen! Sobald Sie die Veranstaltung zu einem Kanal hinzufügen, können GoToStage Übertragungsfenster die Teilnahme an der bevorstehende Sitzung über GoToStage registrieren.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Planen Sie im Dashboard entweder eine neue Live-Veranstaltung oder öffnen Sie eine bestehende.
    3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „Veranstaltung freigeben“.
    4. Klicken Sie unter „Auf dem eigenen Kanal veröffentlichen“ auf + Kanal.
    5. Wählen Sie den gewünschten Kanal aus und klicken Sie auf Veröffentlichen.
    6. Ihre Veranstaltung wird im Abschnitt „Live/Bevorstehend“ auf der ausgewählten Kanalseite veröffentlicht!